4 гениальных трюка для использования подгоревшего печенья

4 гениальных трюка для использования подгоревшего печенья

Печенькам не требуется много времени, чтобы превратиться из неотразимого золотисто-коричневого в удручающий черный. Но прежде чем вы выбросите их в мусорное ведро и начнете рыться в своей кладовой в поисках купленной в магазине закуски, у нас есть несколько предложений по сохранению этой несовершенной партии выпечки.

 

Соскребите подгоревший слой

Все, что нужно сделать, это удалить подгоревший слой со дна печенья с помощью терки.

Вы можете получить те же результаты с помощью обычного ножа —это просто может занять  дополнительную минуту или две. Вместо того, чтобы отрезать всю нижнюю часть печенья, держите лезвие ножа перпендикулярно дну печенья и тщательно соскребите сгоревшие крошки.

 

Положите в банку с кусочком хлеба

Даже после того, как вы "сбрили" почерневшие доказательства своей кулинарной ошибки, печенья все еще могут быть более хрустящими, чем вы предпочитаете. Положите их в герметичный контейнер с кусочком хлеба—они впитают влагу и сразу размягчатся.

  Сколько варить яйца после закипания до полной готовности

 

Сделайте сандвичи с мороженым

Сделайте сэндвичи с мороженым

Намажьте печеньку толстым слоем мороженого, прикройте другим сверху, и добавьте по краям яркую кондитерскую посыпку или любимый топпинг для удовольствия. Это лучше, чем любое печенье—сожженное или нет! Переходите на домашнюю страницу Страны советов, чтобы узнать больше интересных историй.

 

Создайте вкуснейший десерт

С подгоревшего, хрустящего печенья, которое кажется за гранью спасения, вы можете полностью срезать обгоревшее дно, покрошить остатки и превратить их в простой, но очень вкусный десерт "Шоколадная колбаска". Рецепт требует пяти ингредиентов: кусочков печенья, масла, сахара, какао и молока.

Поделись советом
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники